Господи, дай силы устоять...

Господи, дай силы устоять
Моему заблудшему народу.
Силы дай, чтобы себя понять,
Не забыть своих корней и роду.

Мы потомки Киевской Руси,
Все славяне, значит кровно братья.
Нам лишь вместе по пути идти,
Не накликав на себя проклятья…

Мы едины, резать по живому,
Грех большой, проклятье на века.
И не  будет в жизни по-другому,
Только вместе, об руку рука…

Украинец, русский, белорус -
Нас история в веках связала.
И ничто не разорвёт тех уз,
Всем славянам – мира, дружбы, слава…



17.11.2014год


Рецензии