МКАД

Свет одиноких машин.
МКАД за окном мне горит.
После вчера аспирин.
Я и ты, я и ты.
Мы больше, как раньше не спим.
Под одним одеялом - забыть я
Не в силах, и в легких дым,
Лишь он один

Назад без тебя,
Земля опустевшая
Без тебя без тебя,
Без тебя, без тебя.
Без тебя я ни я,
Без тебя в темноте,
Пустота-пустота во мне, во мне

Холод пронзает насквозь,
Лето, но до дрожи замерз.
Опять закурить мне пришлось,
Я и дым, я и дым.
Бросаю пепел в камин.
Я просто очень любил,
И в легких моих никотин,
Меня убил.


Рецензии