SMS 27. 09. 2006

               
Научи же меня, ради Бога,
Относиться к вещам спокойно,
Отключать, если нужно, совесть
И не прав – а вести достойно.

Прикрываться чужою болью,
И кивать, не услышав слова,
Если можно – на рану – солью,
Если нужно – улыбка снова.

Научи объявлять бездумно
Обязательства вне закона,
И к своим интересам шкурным,
Не стыдясь, привлекать другого.

И молчать на людей безразличье,
И обиды глотать послушно….
Научи же меня, ради Бога,
Применять это там где нужно


Рецензии