Гагарин

Я избавлюсь от сердечной гари
И не стану поджигать бензина.
Потому что я могу быть как Гагарин —
Первый в космосе улыбчивый мужчина.
Я отправлю для тебя свои ракеты,
Что помчатся прочь из атмосферы.
Это все не просто так вообще-то:
Для тебя хочу я стать примером.
Я избавлюсь от сердечной черни,
Этим самым чувства светлые удвоив,
Потому что я могу быть самым верным
Среди всех твоих сегодняшних героев.
Потому что я хочу быть самым близким
Среди всех твоих космических созвездий.
Потому что мне уже плевать на риски,
Лишь бы нежно, лишь бы вечно, лишь бы вместе.


Рецензии