Талантищам Руси былых времён

Осенних листьев красота
Растаяла в предзимних парках,
Аллей прозрачная тропа
Скрывается в старинных арках,
За ними видится дворец –
Шедевр изысканных творений –
Великолепный мир красот
И изумлённых восхищений...
Старинные дворцы листва отрыла –
Мир волшебства предзимний приоткрыла…
Создать прекрасное могла
Не только чудная природа,
Но и умельцы из народа –
Таланты русского села!
А осень – она просто помогла!
Вновь осень дарит чары без конца,
Нам открывая вид старинного дворца!


(фото - дворец-музей Царицыно).


Рецензии