Свободна

Меня отпустило. Я дальше - свободна.
И призраков прошлого след замело.
Я двигаюсь плавно из точки исходной,
Чиню самодельною ниткой крыло.

Разбиты колени, порезаны руки,
Но легче теперь продолжается путь.
И кожа теплее. Без лишней натуги
Событий и встреч проявляется суть.

Глаза различают вдали силуэты,
Дорогу ищу первобытным чутьём.
В объятьях холодного, сильного ветра
С незримым попутчиком вместе идём.

Отсутствуют мысли, я лишь доверяю,
И нет ни намёка на то, что грядёт.
Как будто те старые ветки ломаю,
Что двигаться долго мешали вперёд.

Не знаю, когда завершу измененье,
И будет ли добрым и светлым финал.
Я чувствую жизнь. И устала от мнений.
Незримый попутчик наш след оборвал.
   
16.11.2014


Рецензии