Sull altro lato della scena...
Забыть себя,свой настоящий путь
И так поверить в созданный свой образ,
Чтоб вновь в аплодисментах утонуть...
Тому,кто по ту сторону софитов
Плевать на твою душу и настрой
Пусть больно щиплет кожу грим несмытый,
Для публики играй,танцуй и пой!
Ты должен с маской не на шутку слиться,
Проблемы все в гримёрке оставлять,
На сцене умереть и вновь родиться
Как птица Феникс,вечно воскресать...
Пускай похлопают и разойдутся
По своим жизням,по своим углам,
Ты не грусти - они еще вернутся
И будет новый день и полный зал...
Свидетельство о публикации №114111706149