Как бы ты далеко от меня не была

Как бы ты далеко от  меня не была.
Как бы против не падали  карты
Все равно отыщу я, когда то тебя,
В тех  мирах никому не понятных

Пусть луна  серебрит горизонты дорог,
Пусть навылет мозги расплескал я.
Если даже   сейчас ты  меня не поймешь
Буду ждать, что  вернешься,  когда то.

Я тебе теремов обещать не могу
Не добуду сокровищ и злата
Если хочешь, давай, за тебя  я умру.
Без условий, за так, за бесплатно…


Рецензии