Боец

Боец
И по натуре смелый,
Еще брутальный и умелый.
Он внешне ангел,
Но не боле, характер твердый- он же воин.
В нем краски дня и вдохновенье,
В нем есть изюминка - терпенье.
Он искуситель милых дам,
Он мудр, тверд не по годам.
Он преданный.
И достоверно- для лучших, будет самым верным.
В нем стержень есть,
И есть настрой, достигнуть цель
Любой ценой.
Он друг, мужчина, что уж боле,
Любви желаю, счастья доли.

P.S. Для лучшего друга:)


Рецензии