Дети. страшно

- Нам так страшно
В какой-то машине,
Нас  куда-то везут не понять,
Этот в маске………..
Похоже водитель,
Нас пытается он напугать,
Нас везут,
Ну, а как же там папа,
Он волнуется,
Что не прошли,
А прогулка,
 А Оля,
А катер???
Вот  мелькнул желтый проблеск луны,
Нам так страшно,
Услышишь нас мамуля,
И не дай нас обидеть, убить,
Мы к друг к другу,
Как птички прильнули,
Кто же нас тут найдет,
Защитит!
17.11.2014
 ____________________________________________ 
Впечатление от  сериала « Сердце звезды»


Рецензии