Боже, с каждым проживи

Воплощенье мира – мы
Богова мечта блаженства.
Остается меж людьми
Роковое совершенство.

Миллиард попыток в нас,
Будто искренностью бардов,
Восхищается Парнас
Семью с лишним
Миллиардами.

Человек он – грань любви
Созидателя Вселенной.
Боже, с каждым проживи!
Жизнь обыкновенную.
        ……………   
                22.07.13


Рецензии