Оля. Прогулка

- Мне сниться сон как- будто я в детдоме,
Или  не я,………….а это все же ты?
Мне трудно так понять,
Я это помню,
Или когда-то проживала ты?!
Стучит ровно совместное сердце,
На двоих теперь НАШЕ одно…………
Я сегодня увижу их……….. дети,
Будет радостно,
Будет смешно!
Будет катер, простор и прогулка,
До нее всего  пара часов,
Я почувствую теплые руки,
И поймем мы друг друга без слов,
Точка, дата, пора на работу,
Убираю  в  шухляду тетрадь,
А в окно прорывается
Солнце, тоже хочет стихи написать! 
17.11.2014
________________________________________________
Впечатление от  сериала « Сердце звезды»


Рецензии