Тихими шагами
На песке оставив след
Долго или мало –
Это правильный ответ
И я сама не знаю,
Может да, а может, нет,
Но я пообещала
И назад дороги нет
2 Медленно минуты
Пролетают без конца
Время, как назло,
Не пожалеет никогда
Но я пообещала,
Ты не забывай меня,
Что буду, буду, буду жить
Назло природе я!
3 Медленно минута
Словно тянется, ползёт
Успею, не успею,
Повезёт, не повезёт,
Может быть не поздно –
Может быть, наоборот,
Но я пообещала
И надежда все живёт
2006 г.
Свидетельство о публикации №114111706057