Мама стала плаксой. Виновата я

Мама стала плаксой.
Виновата я.
На лице нет красок
Вот и седина.
СлАбо сердце мамы
Да и нервы тоже
Стала почти старой
Маме очень сложно.
Дочь была б другая
Маме было б тридцать
Больше не ругает
Маме и не спится.
Мама так устала
Детям помогать
Мама обещала
Больше не страдать.
Если честно, Мама -
Лучший человек.
Любит беспрестанно
И на целый век.

Маме очень грустно
Виновата я.
И вот с этой думой
Жить мне до утра.


Рецензии