Слепое чувство наслаждения

2005.07.08
Слепое чувство наслаждения

Не в силах обуздать и не порвать
Слепое чувство наслаждения.
Его нектар до дна не исчерпать,
Как жаль – я этого не знал вчера.
И влип, как бедная пчела.


Рецензии