Плохая записка

Осенью хочется иметь друга,
У которого всё будет хуже.
От которого /к примеру/ ушла супруга
И теперь он сам жарит ужин.

А еще,осенью хочет драмы
/Например/ у лучшей подруги.
Чтобы её настигла карма
За свои былые "заслуги".

Чтобы директор нахальный и наглый
Вдруг стал хоть на миг человечней,чтоб чувствовать боль
И не думать о том,
Что наш мир лишь продажно-беспечный.

Осенью хочется сжечь все мосты
И пепел развеять навечно.
Ведь осень хуже стала лишь ты.
А вокруг всё осталось по-прежнему.

И нет того друга,
Которого /верная ты/ успокоишь с уходом супруги.
Тех слёз,
Что хотела смахивать /добрая ты/ со щеки несчастной подруги.
Начальник и тот умотал, втихаря, в свой отпуск "награблено-честный".
Ну а ты, того хуже, осталась с собой. Грубой, трусливой и мерзкой.


Рецензии
Какой автор...Такая и записка)))

Дневник   27.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.