Путь к любви

 (вольное переложение стихотворения в прозе И.С.Тургенева)

Любые чувства страстные к любви
Возможно приведут, но благодарность
Ты по ошибке в их числе не назови.
Она лишь долг, внесём же ясность.


Рецензии