Развиваясь по спирали

***

Развиваясь по спирали,
Всё в истории циклично.
Сколько бы людям не врали,
Убедимся в этом лично.

Если   забыты  уроки,
Опыт прошлых поколений,
То последствия жестоки,
Всех надуманных решений.

Мир уже по краю ходит,
Пропасти войны бездонной.
Толпа бесов хороводит,
Жертвы требуя огромной.


Рецензии