День

Был день ненастен, хмур и сер.
Бежала тень быстрее стрел.
И дождь печатал мерный ход,
И солнца искра, меркнет небосвод.
В низинах тучи крыльями шурша,
Летали вороны над головой кружа.
И мне так странно, будто я во сне.
Пророчат что? Мне знаки эти,в грозовой поре?


Рецензии