Коричневая чума

- Чем же прежние нацисты
Хуже нынешних, панове?
- Разве, что теперь начисто
Те с рук смыть спешат след крови.

Монопольный вклад германцев
В этот бренд уже в помине:
Но бандитов тех - без глянца!-
Суть несложно видеть ныне.

Средь подобного отребья -
Разных наций и конфессий
Представители, что крепко
Спаяны  Всемирным Бесом,

Что их кормит и пестует -
И не только в зарубежье;
Их угрозы не впустую!-
Раздаются в русских вежах.


Рецензии