Месть
Месть ползёт и зубы точит.
Кто - то голову морочит,
Кто - то копит зло бессрочно.
Шарится рукой в потёмках.
Ищет чтобы замутить,
Так протяжно и так громко,
Чтоб на всю заголосить.
Наслаждаться в одночасье.
На обломках танцевать.
Захлестнуть ей боль ,несчастье
И на пепле пировать.
Это так только в итоге
Не судите очень строго.
Кто принёс вам много боли
Их судьба уже в неволе,
С ними позже разбирётся,
Их самих та боль коснётся.
Свидетельство о публикации №114111705989
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.11.2014 18:03 Заявить о нарушении
Ирина.
Ирина Терёхина 2 17.11.2014 18:37 Заявить о нарушении