Хватит врать -обедня началась!

Выдумщиков светлые начала.
Бабки сочиняют о любви.
Старика в машине укачало.
Поп святой его благослови.

Воры -верят -старые довольны.
Сплетня чья то где то завелась.
Старый дьяк махнул всем с колокольни.
Хватит врать обедня началась.

 Старичёк во храм ворьё за пивом.
Бабка вышла в дворик в пол-ноги.
Как же старцу разом стать красивым?
Как же старой дальше без клюки?

Сядут и мечтая вспоминают.
Как старик три горки одолел.
Пьяницы с пригорка улетают.
В тот овраг от перепойных дел.

Прочие работают немного.
Кто торгует колет кто дрова.
На счету каком они у Бога?
Скажет кто?-Услышу ль те слова?


Рецензии