у Грусти в гостях

Всего лишь слово я сказал.
А оказалось что сам себе душу.
в Клочья разодрал.
Не уходи.......................
На весь мир.
Снова закричал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!.
--,,, вновь.
в Памяти тону.
Всё в след за тобой.
Бегу бегу.
Зову зову.


Рецензии