На Новый Год
Суета и мало толку
приезжать, - вновь уезжать
Я на Новый Год не ёлку, -
пальму буду наряжать
Так и быть, сижу на месте:
ну зачем мне уезжать...
С дочкой, с внучкой, с зятем,
Вместе!..
Будем пальму наряжать!
Свидетельство о публикации №114111705946