Был...

Каким ты был, таким не будешь,
Но в сердце память берегу.
Я без тебя в сердцах страдаю,
Ведь, очень сильно, я тебя люблю.
Но ты к моим стенаниям горьким,
Без сожаления и проблем,
Ты безучастен, как я не стараюсь.
Ты охладел ко мне совсем.
Каким ты был, тобой болела,
Таким не станешь никогда.
Я по тебе с ума сходила.
По венам кровь бежала, как вода.
Я думала ты мой, навеки.
И тешила надеждою себя.
Но ты ушел из моей жизни.
И не вернешься больше, никогда!


Рецензии
Люди иногда показывают себя не с лучшей стороны...Удачи Вам)

Юлиана Королёва   17.11.2014 19:59     Заявить о нарушении