Вот так, в 2014 году...

Моя Родина - пташки бездумные,
   что шалят голосами весны.
Моя Родина - храмы бездомные,
    часовые на крае земли.
Моя Родина - те терпеливые,
   что готовы любить и прощать.
Моя Родина - те горделивые,
   что пойдут за страну умирать!...
Моя Родина - травы ковёрные,
    над рекою туманистый лес,
      за полями луга заозёрные,
          и приметой села ясный крест.
Моя Родина - всё, что со мною,
     в слове-выдохе
       Родина мать!
У неё уже столько героев,
   я хотел бы одним из них стать.


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
Моя Родина - храмы разрушены...

Ольга Офицерова   23.11.2014 21:28     Заявить о нарушении
Моя - стаканы пустые...

Ол Виннов   23.11.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.