Вопрос без ответа

Я прошлое забыла,
Туда не захожу.
Что было, то и было.
Обидевших - прощу.

О прошлом не жалею,
Не плачу, не грущу.
Душой я не старею,
Про внешность промолчу.

Состарилась "девчонка"
За много - много лет.
Ей в зеркало неловко
Глядеть - чужой "портрет"!

Морщинистую тетку,
Увы, не узнаю.
Куда делась девчонка
С веснушками на лбу?
   Дата сочин.15.11.14г


Рецензии