Лети

(Hm, F#m, G, A)

Так долго ты жила, в моем сердце, в моих небесах
Так много отдавал, долго, слишком долго ждал.
Я видел, как ты ушла, и время не поможет мне
Встать с колен и снова, быть собой теперь

(Hm, G, A, F#)
пр
Я устал просто быть,
Коротать свои дни один.
И все мечты теперь в огонь,
Но сожму положив в ладонь.
Пепел, но развеет боль его,
Я останусь здесь, а ты лети
Далеко, далеко, далеко...
Далеко, далеко, далеко...


Так больно и тяжело, вставая утром, а рядом никого.
Не верю, что так легко упала на пол, и разбилась любовь.
Я слышу твои слова сквозь километры, и каждый миг теперь
Я вижу твои глаза, как будто где-то ты в комнате моей


Рецензии