***
Твоим словам я верю слепо,
Быть может пустота вселенной,
Сегодня будет мне ответом.
Ты грандиозен в бытие,
Велик и призрачен, как ветер,
И унесешь беду мою,
Я буду верить, так нелепо...
Подаришь свет мне и тепло,
Укутаешь и звездным покрывалом,
Накроешь голову мою,
Склоненную пред небом самым!
Свидетельство о публикации №114111705876