***

солнце с небом попрощалось, укатив за край земли,
солнце небу улыбалось,- солнце больше не зови,
не зови, не нужно боли, криков, спеси и обид,
не зови, пускай, на воле, сердце всё же отболит,
что презренные обиды и прощания что дня?
ты же это тоже видишь, ты устала от меня,
да и я устал, наверно, нету сил и нет надежд,
по спиралиему кругу, словно в цирке тот манеж,
где мы скачем друг за другом, но навстречу нужно нам,
но видать, тесна подпруга, не подвластна седокам,
всякое бывает, видишь? круг за кругом - нет небес,
я устал, моя подруга, да тебя изводит бес,
я искал, но не нашёл я, ты искала - не нашла,
очень больно и уныло плачет жалкая душа..


Рецензии