двери
с опозданием
день проснуться не успел
и заснул
затянулся наш этюд
ожиданием
ну когда же слон сядет
на стул
разошлось всё на гайки
да болтики
отвернулись портреты
к стене
наигрались в чапаева
чертики
и проснулись в разбитой
стране…
эх вы двери скрипящие
поутру
от чего же вы так
дороги
как резной палисад пьяной
вологды
в перемётах красной
пурги…
Свидетельство о публикации №114111705806