Вмиг чудесный сказку наслаждал...

За окном снег к вечеру синеет
Небо отражает чистоту
А душа безбрежная смелеет
Надышатся в эту красоту
*****************************
Словно пруд,  берёзовая роща
Под тенистой  шуршат камыши
Там русалка, месяц над ней тощий
Тишина и больше не души
**********************************
Воробьи в снегу,  как рыбки в водах
В том лесном пруду плескались в шум
Под напев русалки даже в звёздах
Плещутся лучи и месяц кум
*************************************
А она, русалка пела нежно
Соловей с ветвей ей подпевал
Нынче в вечер, так душа безбрежна
В ней  я этот  сказ нарисовал
**************************************
Разберёмся всё ж о чём тут ода
Может быть,  о грёзах моих вновь
А в обще та в них моя свобода
Петь сердечно вечную любовь
***********************************
Через бурный путь моих желаний
Я в стране волшебной побывал
С дорогою в зов очарований
Вмиг чудесный сказку наслаждал
**************************************
************************************


Рецензии