Highlands
Солнце движется на север,
Где долины будто шире,
Где ручьи теряют цвет.
Там оно прольется в воду
Странной и зеленой пеной,
Чтобы рыбы не скучали,
Расфасованы в вельвет.
А вдали бежит шотландец
С развевающимся килтом,
Что-то громко напевая,
И слова его мудры.
В бороде его мерцают
Клочья рыжего тумана.
Гордо выпрямивши спину,
Он бежит вокруг горы.
Свидетельство о публикации №114111705760
Егор Колесов 23.11.2014 13:35 Заявить о нарушении