А поцеловать?

Если быстро засну,… ночь не рви на куски…
Если буду не спать – соглашайся…
Только куртку сними, сапоги и носки…
Хоть и дома уже,… но – прощайся…
По дороге в постель запихни мне всё в рот…
Тормозну, если только на бульки…
За детей расскажи,… что мой сын – идиот…
Дочка пишет одни какракульки…
Про себя не забудь,… где-то видел уже…
На картине какой,… или в цирке?..
Как ты всё успеваешь? что я в нигляже…
О, заштопай,…. в носках есть две дырки.

2014.11.17


Рецензии