Без тебя тут пустеют аллеи...

Без тебя тут пустеют аллеи,
Даже город немного стал тише.
По тебе я порою болею!
Мне так хочется быть к тебе ближе.

А тебе там одной очень сложно.
Только чем я могу тут помочь?
Вот так многое стало мне невозможно,
Что порою бывает невмочь.

Но ты знай,что душою с тобою,
И что мысленно рядом всегда.
И разбросаны так вот судьбою,
Но не души,а просто тела.

И почаще ты там улыбайся
И запомни навеки слова:
"Никогда!Никогда не сдавайся!
Я с тобою пока я жива!"

Посвящается моей уехавшей А


Рецензии