Юноша бледный, с огненным взглядом
С взглядом небес и оттенком прохлады,
С взглядом уюта и долгой дороги,
С разума силой, немножечко строгим.
Нежности полным и с ноткой веселья,
Морем печали, потоком прощенья,
Чуть удивленный, с мотивом укора,
Крепко держащий и с ширью простора.
Ты очень близкий и очень далекий,
Там… за стеной, в этом мире жестоком…
Часто вздыхаешь, не зная, как надо…,
Юноша бледный, с огненным взглядом.
Свидетельство о публикации №114111705668