Гадание в Одессе

В  душе  программы оживают,
Когда  находим  нужный  ключ,
Одни  нам  радость  доставляют,
В  других  надежды  только  луч.

Программы  карты, как в  колоде,
Где  в  каждой  карте  есть  свой  код,
Гадание часто  дань  есть моде,
Как  на заморский вроде  плод.

Заряд  в  гадании  возбуждают,
Тот,  что  в  душе  обычно спит,
Задач  решение  приближают,
Где  силы  все  съедает  быт.

Гадание это  лотерея,
Где  приз  один  на  миллион,
Где  карта  в  роли  чародея,
В  ней  дух, как  таинства  закон.

В  гадании  духов  вызываем,
Сигнал  идет  в  духовный  рой,
В  десятку  редко  попадаем,
Жизнь  код  программ  есть  вечный  бой.

В Одессе женщины  гадают,
Обычно  лишь  на  новый  год,
Судьбу  так  вроде  покупают,
Ну, как  билет  на  пароход.


Рецензии