ты снова уйдешь

Я пишу стихи только для тебя,
Складываю строчки душу теребя.
Как мне по-другому всё тебе сказать?
Не могу ведь правду всю сразу показать!

Ты снова молча уйдешь,
На меня не взглянув даже,
Ты меня увы не поймешь!
А ведь ты повинен в сердца моего краже…

Ты старше чем я аж на двенадцать лет!
Подумать-то, как это странно,
Вчера ты просто сказал мне "привет",
И я уже улыбаюсь пьяно!

Я большего требовать от тебя не могу
Хотя и хочу,  но никогда не буду.
Лучше в стороне я помолчу,
Никто не поможет моему чуду.


Рецензии