О, осень, я в тебя вхожу

О, осень,
Я в тебя вхожу,
И смысл я в этом
Нахожу,
Как ты таинственна,
Суха,
Ведь осень тоже не плоха!
И как хорош
Мой Белый пёс,
Весь белый,
Только чёрный нос,
И хвост
Симоны впереди,
О, счастье, нас
Не прогляди.
Не прогляди ты,
Счастье, нас.
И не когда-нибудь -
Сейчас.
Любовь и осенью
Бывает.
Я это знаю, знаю,
Знаю.
17 ноября 2014 года.


Рецензии