***

У меня всё плохо сегодня.
И ещё, думаю, дней десять.
Под праздник самый, новогодний
Я захочу себя повесить.
На той трубе,
которая в окне.

У меня все плохо.
Плакать не получается.
Даже не получается охать
А жизнь...Она продолжается.

Она - такая, на хрен, сука.
И ждет, чего-то ждет от меня.
Я ей протягиваю руку.
Ответным жестом - тишина.

Стихи не пишутся уже правильно,
И здесь, как и везде, хочу нарушать правила.
И та труба, которая в окне
О чем-то шепчет, шепчет мне...


Рецензии