Советский закадровый голос...

.


Советский закадровый голос

глубокой ночью на крылечке

душевно курит в морду персонажа



а звездно как

село как на ладони



хоть завтра трудный день

аврал на тракторном ремонтная запара

хоть спит без памяти любимая пришедши с дойки


подвинься Маш



но спешно тухнет так и знали кадр...



"на самом интересном"


.


Рецензии