***

Здраствуй девчонка, ты спросила я отвечаю.. .
сидя сегодня за горячей кружкой чая...
мечтая ,
этим солнечным утром ,
собравшись мыслями ...
погруженные в твою жизнь чуствами ,
рифмами..
да ты права ,

твои глаза до боли глубоки,
и в них искрится детская невинность на взводе..
, посвойму да же ,где то холодные
очень..
но не про это сказать хочу тебе
этой ночью..
иногда азарта тень так увлекает...
за собой увести меня ,
очень сильно манит...
я сижу в данный момент и мысленно ,
окунаюсь
с головой в твои глаза чистые...
в твое вечное ,позетивное ,я врываюсь как сон ,
бесмертием, ты сегодня
такая лучистая
И глаза твои хитрые БЕСТИЯ)
Ян..


Рецензии