Без чувств

Как всегда самонадеянно и смело;
Проходишь мимо,походкой важною спеша.
Хорош собой ты,но высокомерность-
Играет в жестах,улыбке и словах.

Изрядный пафос плещется во взгляде;
Да и душа твоя черна как ночь.
И холодны твои объятия,
Ведь от любви ты так далек.

Тебе неведомы любви тропинки,
Надменно сердце ,в нем темно...
Но встретив раз  ее улыбку,
Там обожжешься  горячо.



             


Рецензии