С днем рождения!

Мы рады быть с тобой
И в день, и в час любой!
В командировках ли,
За рюмкой водки ли
Мы рады быть с тобой!

 А теперь, в этот праздничный час,
Улыбнись, ты, при виде всех нас,
И забудь о заботах хоть раз,
       Сейчас, сейчас, сейчас!
         
Желаем мы тебе:
Пускай в твоей судьбе
Что хочешь, сбудется,
И грусть забудется
Хотим сказать тебе,

Чтобы ты в этот праздничный час,
Улыбнулась при виде всех нас,
И забудь о заботах хоть раз,
       Сейчас, сейчас, сейчас!

Пусть этот день несет
Здоровья круглый год,
И солнца лучики
Разгонят тучи все,
Расчистят небосвод!

И хотим, чтобы в праздничный час,
Улыбалась при виде всех нас,
И была бы душой молода,
       Всегда, всегда, всегда!


Рецензии