Я буду писать о любви

Я люблю писать о любви
Не терзай себя,не неволь
И найди в себе силы,живи
Когда в сердце одна лишь боль.

Пересиль её,побори
И наступит всё ж поворот
И тепло всегда людям дари
А любовь к тебе жди,придёт.

Вот сижу я и жду любви
Только может не нужно ждать
Боль я выброшу из головы
Не могу больше я страдать.

Нужно дальше смотреть вперёд
Кто то будет меня читать
А любовь нам мечту даёт
Не хочу я людей огорчать.

Все счастливыми хотят быть
Выпить чашу счастья до дна
Буду я писать о любви
В каждом сердце живёт она.


Рецензии