Прощай, одиночество

Прощай, одиночество, я не вернусь обратно,
Мне очень наскучила эта тоскливая жизнь,
Вчера воздух счастья вдыхать начала я жадно,
Теперь не хочу грустить, вот такой каприз,

Я теперь стала видеть, что мир ярких красок полон,
С каждым днем ощущая себя во сто крат сильней
И рассудок мой, уже больше ничем не скован...
И на сердце раны заживают еще быстрей...

И несут мои крылья меня вверх все выше и выше,
Я совсем не боюсь упасть со своих небес,
И стенания мои уже больше никто не слышит,
Потому, как и повод плакать совсем исчез...

Научилась шагать я с удачей и счастьем в ногу,
Ну и пусть неурядицы есть на моем пути,
Они не в наказание мне, а скорей в подмогу,
Чтоб скорей дорогу свою я смогла найти...

Одиночество, слышишь? Я очень устала плакать,
Не входи в мой дом, отойди от моих дверей,
И с ресниц мои слезы уж больше не будут капать,
Уходи, одиночество, прочь! Уходи скорей!!!

Я впущу счастье в дом, распахну свои двери настежь,
Я впущу в свое сердце нежность, научусь любить...
Уходи, одиночество, прочь!!! Я устала, знаешь?..
Уходи, прошу... Я хочу про тебя забыть...


Фото: интернет


Рецензии