А что слабо?

Сегодня снег
А завтра будут лужи
Сегодня ...да!
А завтра, ты не нужен!

То, есть закон!
Отбора волчьих стай...
"Коль" ослабел
То значит, погибай!

О, дикий мир!
Тоска живой природы
Проклятый миг!
Под мрачным небосводом!

И как слонам?
И как медведям быть?
Пожгут леса
И что там, есть и пить?

Им не придётся...
Так на посошок!
Жди, вечных зим
А там уже залёг!

Сосать зло лапу
Запуская пузыри
А что, слабо!
Нам-это повторить?!


Рецензии