Спешим...

Все мы куда-то спешим постоянно:
Кто-то в трамвае урок повторяя,
Кто-то летит на работу в такси,
Кто-то пешком любит утром пройтись.

Каждого ждет море трудной работы:
Кто-то с утра проверяет приборы,
Кто-то весь день простоит у стонка,
А кто-то всю ночь не смыкает глазка...

Время не ценим, впустую теряем.
Спешим, но, как правило, не успеваем.
О чем то нелепом все время мечтаем...
Только вот жить ДЛЯ СЕБЯ забываем...


Рецензии