***
Кто его вкусил? И почему он греховный? Если любовь не похоть,а духовная страсть? Кто может четко определить эту грань ?
Томление души, жар мыслей, когда только от одного образа бросает в дрожь...И так ли это греховно? А каков он на вкус ? Кислый,сладкий,терпкий, соленый или слияние ОСОБОЙ НЕПОВТОРИМОСТИ?
Свидетельство о публикации №114111705502