Крёстной
Давно вот так уж повелось,
Даём мы отрокам своим
Отца и мать, что крестят их.
Религия - такая штука:
Хотим того мы или нет,
Давая в церкви обещанье,
Даём мы Господу обет.
Обет заботиться о чаде
На протяженье долгих лет.
Когда он мал и даже взросел,
Когда он здрав иль захворал.
Сегодня в Вашу честь, моя Родная
Все говорят хорошие слова,
А я хотела бы сказать спасибо
За то, что окрестили Вы меня.
За то, что взяли это бремя,
За то, что рядом Вы всегда,
За Вашу доброту...
За то, что любите как мать меня.
От всей души своей широкой
Желаю крепкого здоровья Вам
Что б каждый день Вас согревало солнце
И счастьем была жизнь полна!
17.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114111705499